泛醉俱樂部|No.63 六度空間 超累報導

悄悄地泛醉來到了第63場,主題是“杯酒釋兵權“~打槍戰囉!


圖說:遊戲說明中,看起來很鬆散的一群!@@

以前有想過可以和酒友們一起打槍彈,但太曬、又髒又痛,很猶豫。年底時和職工福利發展協會的同仁們去玩了一次,馬上就決定來辦場酒友親子團!(難得泛醉活動能舉家同歡。)


圖說:Pose不錯!

聽說明,挺簡單的;聽到一場5分鐘,覺得沒什麼了不起。真正下場打,不可能定點不動,故整場飛、鬼吼鬼叫,時間還沒到就快沒力了!


圖說:還沒下場,看來很正常

週六晚上從七點打到九點多,兵分二路要喝酒的喝酒、不喝酒的繼續打到十點,一整個就是操勞的行程。穿著近三公斤的背心跑來跑去,真像是負重賽,雖然當場沒什麼感覺,晚上及隔天在Facebook上陸續有酒友的哀嚎出現,果真在台北的大家運動太少啊!


圖說:男女對戰

殺來殺去消化肥油,其實就夠好玩了。但不同的對戰模式,要有不同的戰略去完成,挺適合團隊訓練,但我們這次比較偏各種有趣的模式玩法。不論是大人或小朋友都是玩到high…..連可恥的綁架人質都出現了!(每次都有不同的笑點,上回有人死守基地,這次有人玩“槍決式”謀殺啊!……)


圖說:戰略會議


圖說:戰後點心

既然是泛醉俱樂部的活動,肯定有酒的元素,故也帶了汽泡酒和兩款紅酒,讓我們打完槍戰後能夠“慶祝“狂歡一番!

圖說:泛醉一定要有酒的!

至於雷射槍戰怎麼玩或費用如何就算,就請看倌至六度空間的官網研究吧!

活動相本:http://bit.ly/vhfi9t  及 http://bit.ly/yJ1bs7

圖文:陳瓊華(Robin Chen) ~分享‧自由‧生活家~
《數位文件管理達人》~收集 整理 活用 數位文件處理的終極應用~
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。